La vostra salute ci é importante!
Aspettiamo un'estate rilassante

Cari ospiti ed amici,

siamo già impegnati nella pianificazione e nell'organizzazione. Il 22 maggio è finalmente arrivato di nuovo il momento. Ripartiamo! Non vediamo l'ora di iniziare una stagione estiva speriamo sana e bella.

Condizioni di annullamento fino il 24 ottobre 2021:

A causa dell'attuale incertezza della situazione COVID-19 in tutta Europa, abbiamo cambiato le nostre condizioni di cancellazione. Possiamo offrirvi una cancellazione/riprenotazione gratuita del vostro soggiorno fino a 5 gioni prima dell'arrivo, nel caso si verfichi una delle seguenti situazioni:

  • L'arrivo in Alto Adige è impossibile a causa della chiusura delle frontiere anche interne.

Per tutti gli altri motivi di cancellazione si applicano le nostre condizioni generali di cancellazione.
Vi consigliamo di stipulare un'assicurazione di recesso di viaggio.

"C'é tempo per strade nuove" é lo slogan dell'albergo e questo slogan assume un nuovo significato al tempo di questa crisi. L'igiene e la pulizia sono sempre state la nostra priorità assoluta. Ora, tuttavia, le nostre misure vengono ulteriormente intensificate dai nostri standard di sicurezza COVID-19.

La nostra posizione incomparabile non solo vizia con una magnifica vista, ma vi offre anche libertà di movimento e relax su innumerevoli sentieri escursionistici. La natura e l'aria fresca rafforzano la salute in modo naturale e fanno bene all'anima. Guardiamo insieme a giorni migliori e impariamo a percorrere nuove strade in questi tempi.

La Vostra Fam. Windisch & staff

Alto Adige, terra dai mille sapori

… E per provare a casa vostra, vi sveliamo la ricetta del piatto preferito del padrone di casa Hans.

Canederli di speck e formaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g speck altoatesino tagliato a dadini
  • 400 g farina di grano saraceno
  • 10 g farina di frumento
  • 150 ml acqua
  • 2 uova
  • 100 g porro
  • 150 g erba cipollina
  • 15 g prezzemolo
  • 80 g formaggio di montagna altoatesino
  • sale
  • burro fuso
  • insalata di crauti
  • prezzemolo tritato finemente

Preparazione:

Tagliare il formaggio di montagna a dadi grandi come noci. Tagliuzzare finemente il porro, l'erba cipollina e il prezzemolo. Mescolare entrambe le farine in una terrina. Aggiungere l'acqua, le uova, il porro, l'erba cipollina, il prezzemolo, lo speck e il sale. Lasciare riposare la massa per 1 ora e poi formare piccoli canederli dalla forma allungata. Dentro ogni canederlo inserire una noce di formaggio e chiudere il buco. Lasciare cuocere in acqua bollente circa 20 minuti. Servirli con burro fuso, cosparsi di prezzemolo e accompagnati da un'insalata di crauti.

Attività estiveVacanze avventurose per grandi e piccini...
Estate

Noleggio di eBike

Estate

Alto Adige, paradiso escursionistico

Estate

Gioco, divertimento ed eccitazione

  • Attivitàinvernali
  • Attivitàestive
{$menu}
Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok